Назад в Проекты

Ближе к сердцу

Совместная акция благотворительного фонда «Детский мир» и Huggies (бренд компании Kimberly Clark) пройдёт в интернет-магазинe detmir.ru и во всех розничных магазинах «Детский мир» в период с 1 декабря 2022 года по 31 января 2023 года. При покупке любых подгузников для новорождённых и трусиков Huggies Элит Софт, подгузников-трусиков Huggies Элит Софт ночных, подгузников-трусиков Huggies DryNites 10 рублей будут направлены на оплату ДМС (добровольного медицинского страхования) для детей, усыновлённых в период с февраля по декабрь 2023 года.

Проблема сиротства по-прежнему актуальна в России, где десятки тысяч детей остаются без попечения родителей и проживают в социальных и медицинских учреждениях. Согласно исследованию агентства Tiburon Research, более 80% замещающих семей сталкиваются с проблемами со здоровьем у ребёнка, взятого из детского дома.

Совместная акция БФ «Детский мир» и Huggies направлена на поддержку семей, готовых усыновить ребенка. Вырученные в ходе акции средства будут направлены на приобретение программ ДМС для детей, усыновленных в период с февраля по декабрь 2023 года. Это позволит семьям почувствовать себя увереннее на этапе знакомства и привыкания, а также обеспечит ребёнка качественным и современным медицинским обслуживанием.

Организаторы рассчитывают, что благополучателями станут до 100 замещающих семей. Адресаты акции будут определяться в сотрудничестве с органами опеки и попечительства в регионах, где проблема сиротства наиболее актуальна.

Поддержать акцию No
Контакты →
Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, дом 3, стр. 6.
+7 (495) 781-08-32, +7 (495) 781-08-08, доб. 24-73