Назад в Новости

БФ «Детский мир» оказал поддержку многодетным семьям Ростовской, Ярославской, Рязанской, Московской областей, Москвы и Санкт-Петербурга

22 сентября 2021

За август и сентябрь текущего года БФ «Детский мир» передал товары детского ассортимента социальным учреждениям и некоммерческим организациям, которые оказывают помощь малоимущим многодетным семьям, в том числе воспитывающим детей с ограниченными возможностями здоровья.

Теплую верхнюю одежду, матрасы, подгузники, а также игрушки, книги, канцтовары и товары для творчества на общую сумму более 1 млн рублей получили семьи Ростовской, Ярославской, Рязанской, Московской областей, Москвы и Санкт-Петербурга.

Благополучателем благотворительного фонда «Детский мир» также стал БФ «Я без мамы», поддерживающий детей-отказников, детей-сирот, инвалидов, а также детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

«Последние несколько лет стали настоящим испытанием для многих российских семей, особенно из социально незащищенных категорий. Для ГК «Детский мир» как социально ответственного бизнеса одной из важнейших задач является улучшение доступа семей к социально важным категориям това­ров, забота об условиях проживания в детских социальных учреждениях, повышение уровня социализации детей», – отметил Сергей Павлов, исполнительный директор БФ «Детский мир».

Контакты →
Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, дом 3, стр. 6.
+7 (495) 781-08-32, +7 (495) 781-08-08, доб. 24-73, 25-20