Назад в Пресс-релизы

БФ «Детский мир» передал 20 тонн подарков детям Калининградской области

30 ноября 2020

30 ноября 2020 года, Москва, Россия — БФ «Детский мир», входящий в ГК «Детский мир», крупнейшего в России и Казахстане розничного оператора торговли детскими товарами, отправил в Калининград пять грузовиков с подарками для детей в преддверии Нового года.

В посылку с подарками вошли одежда и обувь, игрушки и канцтовары, средства личной гигиены и детская косметика, а также мебель и детские электромобили. Совокупная стоимость всех вещей – около 12 млн рублей.

В ближайшее время все подарки будут направлены в Калининградский детский хоспис, а также в детские социальные учреждения разных муниципалитетов области.

«Калининград, самый западный областной центр Российской Федерации — один из ключевых для нашей компании регионов развития. Под попечительством нашего фонда в Калининграде в настоящее время семь детских социальных учреждений, которые мы поддерживаем в рамках благотворительной акции «Участвуйте!» в течение всего года. В ожидании новогодних праздников нам захотелось еще больше порадовать ребят красивыми и полезными подарками», — сообщила Эльмира Морозова, исполнительный директор БФ «Детский мир».

«В преддверии Нового года благотворительный фонд «Детский мир» оказал материальную помощь сотням детей Калининградской области, оставшихся без семьи, а также пациентам медико-социальных учреждений. Выражаем благодарность компании «Детский мир» за проявленную инициативу и ощущение праздника. Благотворительность всегда вызывает уважение и признательность за то, что люди не остаются равнодушным к тем, кому сегодня нужна помощь», — отметил Денис Салий, руководитель Представительства Правительства Калининградской области при Правительстве Российской Федерации в Москве.

No
Контакты →
Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, дом 3, стр. 6.
+7 (495) 781-08-32, +7 (495) 781-08-08, доб. 24-73, 25-20