Назад в СМИ о нас

Игровая комната открылась в детском отделении Георгиевской больницы

23 июля 2019

НИА Кавказ (nia-kavkaz.ru), Ессентуки, 22 июля 2019

Торжественное открытие состоялось сегодня в детском отделении лечебного учреждения. Это подарок детям от кинофестиваля популярных киножанров «Хрустальный ИсточникЪ» и группы компаний «Детский мир».

На открытии присутствовали: глава Георгиевского городского округа Максим Клетин; председатель окружной Думы Александр Стрельников; главный врач лечебного учреждения Альберт Каспаров; заслуженный артист России и президент кинофестиваля Эвклид Кюрдзидис; российские актеры Алиса Признякова и Сергей Чирков; певица, композитор и автор песен Ольга Панюшкина, директор Благотворительного фонда «Детский мир» Эльмира Морозова, представители группы компаний «Детский мир» и другие почетные гости

С приветственным словом выступил глава округа Максим Клетин. Он поблагодарил Эвклида Кюрдзидиса за организацию кинофестиваля, который проходил, в том числе и в Георгиевске в прошлом году, а также за большой вклад в создание игровой комнаты…

Незабываемым подарком для присутствующих стало музыкальное выступление певицы, композитора и автора песен Ольги Панюшкиной.

На празднике были вручены цветы, подарки почетным гостям, которые оказали поддержку в создании игровой комнаты. Подарки от Благотворительного фонда «Детский мир» получили и ребятишки.
Праздник продолжился веселым выступлением сказочных персонажей и шоу мыльных пузырей.

По окончании мероприятия нам удалось задать несколько вопросов известному актеру.

– Эвклид Кириакович, вы приезжали в Георгиевск в прошлом году, когда здесь проходил кинофестиваль «Хрустальный ИсточникЪ», присутствовали на турнире по смешанным единоборствам. Тогда Вы сказали, что хотите снова сюда вернуться. Каким вы находите наш город сейчас?
– Город, страна, поселок, деревня – это прежде всего люди. Я вижу здесь открытых, добрых, настоящих, простых людей. Простых – в хорошем смысле этого слова, не с задранными носами. Ваш глава – Максим Викторович – настоящий мужчина! Если он говорит, то – делает. И это видно невооруженным глазом – Георгиевск ваш «поставлен на капитальный ремонт». К тому же Клетин первым из всех глав вашего региона поддержал наш кинофестиваль.
– Чем продиктовано ваше желание открыть в Георгиевской больнице игровую комнату для детей?
– Это моя благодарность главе округа Максиму Клетину за помощь в проведении фестиваля «Хрустальный источникЪ». Мы должны помогать друг другу. В этом году в вашем городе кинофестиваль не проходит, но я не мог оставить георгиевцев без подарка. Надо делать добрые дела.

Контакты →
Москва, 3-й Нижнелихоборский проезд, дом 3, стр. 6.
+7 (495) 781-08-32, +7 (495) 781-08-08, доб. 24-73, 25-20